Почти

Мне пора избавляться от вредных привычек,
Прекращать по ночам не спать,
Перестать зажигать от свечи сотни спичек,
О тебе больше не вспоминать.
Мне пора избавляться от трех чашек кофе
За завтраком, перед сном и в обед.
Я ведь скоро привыкну, что больше
От тебя ни пока, ни привет.
Мне пора перестать по ночам считать звезды,
Остановимся на 345.
Никогда не любила красные розы
И тебя не любила.
Почти.


Рецензии
Ну, сколько можно, уж пора забыть!
Не получается? Я подскажу, как быть!
Прошедшие сквозь расставанье знают
Рецепт: клин клином вышибают!
:-)

Здоровья и творческих успехов! С уважением.

Яков Каган   08.04.2019 16:28     Заявить о нарушении