Под дождем промокли отношения

Под дождем промокли отношения,
Завтра будет солнце для любви,
С тобой мы встретим утра пробуждение
С трепетным волнением в крови.
Ветер счастья снова будет с нами,
И пусть земля уходит  из -  под ног,
Лишь с тобой бы встретиться глазами
В том раю, что создал для нас Бог.
2019 год


Рецензии