Страна воспоминаний
в Страну воспоминаний,
Пройти по улицам забытым
и адресам.
А затем, припасть губами
к брошенным домам,
Дотронуться до
полинявшей краски.
Как хорошо пройтись
по улицам воспоминаний,
Увидеть старых
будущих друзей.
Проехаться в троллейбусе
забытого маршрута,
Возможно, только
оторвав билет.
Зайти в Универмаг
несбывшихся желаний
и оплатив на кассе
чек,
Уехать насовсем,
закрыв массивный
кованый шлагбаум,
Куда обратного пути
уж больше нет.
2019
Свидетельство о публикации №119040806222