Скучаю

Скучаю, остро ощущая пустоту,
Меня почти никто не понимает.
И я наверное от этого молчу,
А сердце никого не принимает.

А нужно ли? Я плачу и молчу...
Душа, аж разрывается от боли,
Я лишь с тобой поговорить хочу,
Но не хватает просто силы воли.

В глухую ночь, когда одной не спится,
Я  напишу тебе письмо как «на духу»
И изложу все, что в душе творится,
Надеюсь, что не струшу и смогу...

Мне было очень хорошо с тобою,
Казалось, что счастливей меня нет!
Друг другу мы подарены судьбою,
Ты мой единственный и негасимый свет.

Ты мне, как свежий воздух, очень нужен,
И я тянусь, хороший мой, к тебе!
Спасибо, что меня сейчас послушал,
Мне стало чуть спокойней на душе.

Возможно, мне давно пора остыть,
Не ждать когда из сердца сам уйдёшь.
Прости, но не могу тебя забыть,
Ты до сих пор в моей душе живёшь.

Татьяна Юлова  8.04.2019 г.


Рецензии