Не отпускает эта тем

Не отпускает эта тема,
Снова тянет написать:
В жизни лишь одна дилемма -
До ссор в друзьях не допускать.
Каждый видит мир в окошко,
Но окна разные у всех,
У одних в кармане но-шпа,
У других – на авто чек.
Но для дружбы дух лишь важен,
А внешний друга антураж
Не всегда правдиво скажет,
Чем страдает сей типаж.
Так будем мы, друзья, добрее,
Наш век короток, все в годах.
Каждый из нас в беде стареет,
Вся жизни соль скрипит в ногах.
Не забудем утром другу
Отослать привет в стихах,
Отвести печаль и вьюгу,
Подбодрить словом, просто так…
06.04.2019
17:31


Рецензии