Весну подготовим мы к Маю
Как женщину с нежной красой,
Которую Май, видя зряче,
Не станет грозить ей косой.
Под солнцем с лучами общаясь
Мастачит Апрель деву - «вамп»,
Чтоб Май с ней без риска, «случаясь»
В свой адрес не слышал крик: Срам!
Чтоб воздух вдыхал тот же Май и
Ступали на землю одну,
Чтоб вместе весну обживали
И так же терпели нужду.
Единством мы всё одолеем
Морозы и ливень, жару,
Ответить терпеньем сумеем-
Мы стерпим любую нужду.
Весну подготовим мы к Маю,
Мы с солнцем украсим простор,
Мы землю травой, накрывая
Напастям дадим всем отпор..
……………………………………………………..
Май примет в своё управленье
Апрельский край с редкой судьбой-
Продолжит весны он творенье
По восходящей прямой.
Свидетельство о публикации №119040806136