Аlex Оvechkin
Чтоб Бобби Халл захныкал.
Русский Аlex Оvechkin
Взял ему натыкал.
А чем? А тем, что расстрелял
Рекорд "Ришара трофи"
И Бобби Халла обогнал
Добавив русской крови
Американским господам.
Так ешьте,гады,крепче!
Вам сильней, чем Путин,дал
Александр Овечкин!
8.04.2019г.
Александр Овечкин завоевал "Морис Ришар трофи" - приз лучшему бомбардиру НХЛ- в 8 раз, опередив легендарного Роберта Халла.
Свидетельство о публикации №119040806133