срываю все прелести рая

Мчится вдаль кобылица гнедая,
Вслед за ней улетает Пегас,
Я срываю все прелести рая,
Я влюблён и я счастлив сейчас.

Яркий свет белоснежного рая
Разрисую в малиновый звон,
Для меня ты прекрасна любая,
Сердце с сердцем стучат в унисон!

Солнце дарит лучи золотые,
Ветер треплет верхушки берёз,
Мои чувства как небо простые!
Ты - моё воплощение грёз!

Ты - моя несказанная радость,
Ты - моя недопетая грусть,
Я с тобою летаю, казалось,
Я с тобою и в бездну сорвусь!

Но Пегас вдруг забудет дорогу
От меня до тебя в небесах,
Я в раю, клятвы милому Богу,
И святые в горючих слезах.

Исчезает надежда, рыдая,
Превращается в тягостный день,
Я срываю все прелести рая,
От любви оставляя лишь тень...


Рецензии