Ношение колготок-к перемене пола...

"Относитесь к мужу так,
как хотите,чтобы он
относился к вам:
купите и ему колготки..."


Юмор из "Одноклассников"




В угождении есть произвол,
А не только в колготках
уж...
Изменил на обратный пол,
Уже третий соседки муж...


Рецензии