Лунатик

А послать бы всех вот на хер,
Да сорваться на Луну.
Может жизнь там и не сахер,
Но лунатиков пойму.

Больше даже, чем уверен,
Язык я общий подберу.
На земле тружусь как мерин,
Так и там я не помру.

Здесь давлюсь  за каждый грошик,
Хрен, кидают там и тут.
Там же гонорар хороший
Мне отвалят за мой труд.

Что конкретно делать буду,
То не знаю я пока.
Лишь бы обернуться чуду,
Но зрят во мне здесь дурака.

То понятно, очень ясно,
Не в обиде на врачей.
Как скажу, что жизнь прекрасна
На малой родине моей

Луне.
Так бегут толпой ко мне.
Пеленают как ребёнка,
В попу делают укол.

Боятся видно, чтоб в ту сторонку
По лунной тропке не ушёл.

Видно здесь я крепко нужен,
Коли держат здесь меня.
Стал с космонавтами я дружен,
Балдею день я ото дня.

Работать больше мне не надо,
Знай себе лежи да жри.
Жёлтый дом моя награда
За лунатизм моей души.

08.04.2019. 15.52.
Татарстан. Бугульма.


Рецензии