Зависть

Зависть  коварное чувство,
Так часто портит людей.
За кем то гнаться искусно,
Забывая о жизни своей.

Обсуждая чужие победы,
Вместо радости, злоба и гнев.
Гнусны стали простые беседы,
Оскорбляя чей то успех.

Любим сравнивать жизни чужие,
И за счастьем спешим не своим
Почему же мы стали такие?
Почему мы своё не храним?


Рецензии