Душа распятая гвоздями..

Душа распятая гвоздями,
Очистится святым огнём,
И никогда уже скрижалей,
Не оголит своим стихом.

Пост раскрывает тайны мира,
Не скрыть уже своих грехов,
И покаяния хватило бы,
Чтоб на престол взойти потом.

По благодати спасены мы,
Под благодатью мы живём,
Но не даёт нам это право,
Без веры жить, одним грехом!

Всем Бог судья! Его лишь воля!
Всех держит Он в своих руках,
Он слышит слезы, слышит просьбы,
Невинных защитит всегда!


Рецензии