убегу

в какой то день я стану скучным и веселиться не смогу.
не оттого, что стану тучным, не оттого, что убегу.
я убегу, мою тропинку не всем удастся отыскать.
и что смогу, возьму в обнимку, свою истертую тетрадь.
в ней будет все, что жизнь дарила, что я запомнил, записал.
все будет - жить, ведь все, что было - начало всяческих начал


Рецензии