Ушедшая любовь
Хорошая и очень нежная,
Любовь приходит редко,
Как правило прилежная,
Но врезается в нас метко.
И приходит так ко всем,
Но мы её всегда теряем,
Негаданно, а так совсем,
Порой даже не замечаем.
Но когда заметим поздно,
А она давно от нас ушла,
Хоть уже это не серьёзно,
А она пристанище нашла.
Вернуть её не сможешь,
Хоть как об этом не проси,
Ты себе уж, не поможешь,
Свой крест один уже неси.
Вл. Сологубов.08.04.19г.
Свидетельство о публикации №119040800006
Святослав Сергеев 09.04.2019 11:42 Заявить о нарушении
и поддержку с теплом. Капитан.
Владимир Сологубов 09.04.2019 13:00 Заявить о нарушении