Между клавиш

Там пахнет чудом, немного морем,
Солёным ветром, мечтой согретым.
Там Сказка пишет свою Историю
С простым названием – «Сны про Лето..)»

Там, ты – на маленькой остановке,
А я в трамвае, гремящем рядом –
В забавных кедах цветной шнуровки,
С любимым солнечным самокатом.

Там, между клавиш своя мелодия;
Прибой стирает излишки шума...
Там, то ли – джаз, то ли – рок-рапсодия,
Волынка кельтская, Шнитке, Шуман...

Так сплетено всё, что не развяжешь –
В гитарных струнах гуляет скрипка...
Там, лишь почувствовав, что-то скажешь..,
А без наития – пусто зыбко...

Там, твоё сердце – как камертон,
Настроен тонко на: «Счастье где ты?..»
Бывает, думаешь: "Это сон..."
Ты прикасаешься: "Это Лето..)"

(G Sh)


Рецензии