Где искать любовь, не знаю...

Где искать любовь, не знаю,
Что была  не спетой песней,
Старый опыт повторяю,
Он уже не интересен.

То движение по спирали,
То опять топчусь на месте,
Наступив на те же грабли,
Спеть не спетую из песен.


Рецензии