В мой дом опять весна вернулась...

В мой дом опять весна вернулась,
Любовь в моей душе проснулась.
Пусть говорят, что человек
Один раз любит в целый век.

Я вас разубеждать не стану,
На  вашу сторону не встану.
Любовь, пришедшую ко мне,
Я долго ждал, и, как во сне,

Она пришла. И вновь сразила.
Не помню точно, как всё было.
Лишь первый поцелуй, и вот –
Мы с ней встречаем Новый Год.

Потом дорогою знакомой
Я провожал её до дома.
Снежинки падали, кружась,
На руки, на лицо ложась,

И таяли, а мы смеялись,
И снова крепко целовались.
Был тёплым этот Новый Год -
Он подарил любовь нам. Вот!

          2010 г.


Рецензии