Моя радость в Вас...
Вы плачете,
я тоже вместе с вами.
Вы воюете на полях...
я бранюсь,
с конституцией-власти.
Ночью и днем
мы спим,
обороняясь.
Какая участь...
А ведь могло
быть
и иначе.
- Звезды блещут...
там где-то,
мой друг,
все иначе...
Свидетельство о публикации №119040805960