Sara Teasdale Spring Songs and Poems

Детское английское стихотворение

Апрель

Апрель - это радужный месяц.
Прольется внезапно весенний дождь...
Светлые с золотом растут нарциссы.
И много красивых цветов...
Пусть крыши блестят от дождя.
Воробьи все щебечут летая...
Даже ветреный апрель благодать наводя
Маленькие облака по небу пускает.
Но на задних дворах голь и беж...
С одним неизменным деревом мой так свеж.
Я не мог быть так уверен в Весне...
Сохраню то, что поет во мне.

21.04.2017


Рецензии