Первый снег
На дорогу, та медленно стынет.
Поздний странник, что ищет ночлег,
Взглядом ветхие избы окинет...
Задержавшись ещё лишь на миг,
Запах снежный вдохнув полной грудью,
Он увидит Божественный лик,
В этом белом, летающем чуде.
Свидетельство о публикации №119040805896