Трудности будут всегда...

Трудности будут всегда,
Преодоление самих себя.
Если в тебе есть вера,
Ты победишь мой друг,
И укрепишь свой дух.
Господь не ведёт нас дорогой прямой,
Мы будем идти по кривой.
Поймём только тогда,
Что хорошо для себя.
Если есть разум и знание,
Ты приоткроешь сознание,
Словом Его пропитаешься,
С мудростью ты повстречаешься.
Важностью станет то,
Станешь дарить добро,
И через зло, через боль,
Ты не изменишь роль.


Рецензии