Иногда достать легко звёзды...
вьёте нити тонкие
и сплетаете из них
непонятно что...
Почему-то суждено
правду с перетолками
под мелодию любви
сыпать в решето.
Может, лучше и не знать
чувства запоздалого,
может, нужно обойти
реку стороной...
Но судьбы не миновать -
вдруг за перевалами
нас захлёстывают дни
пряною волной...
А на небе облака -
будто покровители
окружили пенною
лаской неземной.
Манит зеркало-вода.
Ангелы-Хранители
бережно советуют
быть самим собой...
Вы искали не меня -
мы случайно встретились
в разноцветии судьбы
на семи ветрах.
Нету дыма без огня.
В переливах нежности
столько дивной красоты -
ни к чему слова...
Иногда достать легко
звёзды!.. Но осколками
их порою для двоих
бросит ночь в окно.
Вы из сердца моего
вьёте нити тонкие
и сплетаете из них
непонятно что...
...
Свидетельство о публикации №119040805889
Улыбнулась, Натусь)
Искренне желаю тебе исполнения мечт!Весна же...
Полякова Наталья 50 09.04.2019 08:52 Заявить о нарушении
Спасибо!
В стихах улетаем в мир другой,
...а "мечта" уже сорок лет рядом...))
Пусть радует весна!
Наталья Зарубина 09.04.2019 09:04 Заявить о нарушении