Не нужно войны!

Рассказывала сквозь слёзы
Старушка про годы войны.
Как тихо качались берёзы,
Когда погибали сыны...
Как пули свистели жарко,
В холодной, морозной пыли...
Как звёзды светили ярко,
Встречая солдат с Земли.
Рассказывала сквозь слёзы
Старушка, как гибли сыны.
Качаясь шептали берёзы,
-«Не нужно, не нужно войны!»


Рецензии
Верные слова!

Дарья Татарчук   25.11.2020 10:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.