Клавиши души

Я легонько дотронусь до клавиш,
И польётся наружу душа...
Улыбаясь другой, ты лукавишь -
Ты же знаешь как я хороша!

Ощущая мурашки по коже,
Каждый вспомнит, но что-то своё.
Наша кончилась песня... И всё же:
"повторить ли кальвадос, мсьё?"


Рецензии