Ты - мой сон...

Ты - мой сон и временный попутчик,
Взлёт души, отчаянья стриптиз...
Провидения счастливый случай,
С правом повторения "на бис".

Ты - улыбка юного рассвета,
Нежность первых солнечных лучей,
Жар любви и страсти рыжим летом...
Мой, неповторимый, и ничей.

Ты - зимы восторженность и свежесть,
Новогодья дивная мечта;
Осени чарующая нежность
И любви последней чистота...

Может быть, есть кто-то где-то лучше...
Есть - не спорю... он - не мой сюрприз:
Ты - мой сон и мой счастливый случай,
С правом повторения "на бис"...


Рецензии