алгоритм
В руку берешь карандаш.
Пишешь все на что зол.
Теперь наступает кураж.
Признаешь, что боялся признать.
Обведи десять раз слово «ПУСТЬ».
Отдышись успокойся и сядь.
Лист сожги и пойми то что пуст...
26 марта 2011 года
Свидетельство о публикации №119040805853