Возле остановки Тракторный завод...

Возле остановки "Тракторный завод"
за высотками не видно Волги дали.
Шустрая маршрутка движется вперёд.
Нет "Поляны Фрунзе", переименовали.

"Боинг" покидает наш аэродром,
воздуха поток несёт дюралюминий.
В прошлом мраке остаются эры дрём.
Нынче всюду торжество авиалиний.

За окном мелькнул завод "Электрощит".
Зайчик солнечный щеки коснулся лапкой.
От горы Тип-Тяв к реке орёл летит.
И мальчишка на вершине машет шапкой.


Рецензии