Не хочу я крылья снимать..

Не хочу я крылья снимать,
Не хочу я быть другою,
Я такая, как есть, без прикрас,
Я душой живу, наготою.

Я открыта, как полотно,
Может это, так непривычно,
И не нужно ответов искать,
Для меня это близко и лично.

Просто верить и доверять,
И это прекрасно, и так приятно,
Когда есть в мире душа,
Душа, любящая безвозвратно.

Прикасаясь крылами небес,
Улетая каждым мгновением,
Я любить хочу без прикрас,
Просто искренним откровением.

Как хочу этой жизни святой,
Растворяясь в облаке прерий,
Просто жить наслаждаясь тобой,
Чистым небом и без сомнений.


Рецензии