Бог играет на губной гармошке, 2009
ангелы в ночи поют хорал
и весь мир сейчас такой хороший,
только бы никто не помирал,
только бы никто не канул в бездну
в этот самый лучший в мире час…
Горевать и плакать бесполезно,
пусть отступят горе и болезни,
я и сам до срока не исчезну,
музыка надежды льётся в нас!
Кто с ладошки звёзд роняет крошки,
может быть, он кормит голубей?
Бог играет на губной гармошке,
кто-то ему вторит на трубе,
кто? – мне непонятно, хоть убей,
ничего пока что мне неясно,
только это всё-таки прекрасно
и нас ожидает светлый праздник,
будет радость мне вновь и тебе,
что ж напрасно горевать от бед?
Свидетельство о публикации №119040805793