Страсть

Бей меня больно,
Бей меня страстно,
Ты же ведь знаешь:
Все тлен и напрасно.
Чтобы все вместе
Взрывались, пылали,
Чтоб настоящее
Счастье познали!

Давай же сегодня
Напьемся с тобою
Самой опасной
Дикой любовью!
Давай же сегодня
Напьемся с тобою
Самой опасной
Дикой любовью!

Пей меня жадно,
Пей меня дико,
Чтобы до стона,
Чтобы до крика!
Чтобы до неба!
Чтобы до дна!
Я жажду тебя,
Я тобой голодна!

Выпей меня
Жадно и грешно,
Выпей до капли,
И стану я нежной...
Выпей меня
Жадно и грешно,
Выпей до капли,
И стану я нежной...


Рецензии