По адресу души
Моя душа приветствует тебя!
Понять умом посланье не спеши,
Читай лишь сердцем каждый слог любя!
Мое письмо сердечное прими.
И все слова запомни навсегда.
В них Красота Божественной Любви
От Бога льется в душу как вода!..
Вода небес кристальной чистоты
Наполнит душу до краев твою.
Душа проснется в Свете Красоты
Божественной и позовет мою…
Так две души навстречу полетят
И в Сердце Бога встретятся любя!
И в Нём навек остаться захотят
И в Отчем Доме обретут Себя!..
Я шлю письмо по адресу души.
Возрадуйся посланью моему!
И пусть душа к душе уже спешит,
Чтоб стать Единым Солнцем наяву!..
Свидетельство о публикации №119040805760