Я свят любовью неподкупной...

         Не ожидал от себя
         подобной пошлости...
         Но, что сказано, -то
         написано...

Я свят любовью неподкупной...
Я свят отчаянием сверх меры!
Беру в объятья формы крупной,
За зад девицу, лицемеры!

Она туга, сосудом звучна!
И грудь лита, как тот орех!
И талия её благополучна,
И я готов за ней на грех!

Стоп, стоп! Пожалуй хватит,
Беситься, буйствовать и врать!
Уж если кто и ей проплатит,
Совет мой: золотом лишь брать!


Рецензии