Как нам жить?!
Предложение своё?!.
Обошла она молчаньем
То послание моё?!.
Ни ответа, ни привета,
А могла бы написать:
-Мне не надобно поэта!-
И в затылке не чесать.
Не томиться тем напрасно,
Душу даром не травить,
Всё понятно, честно, ясно:
Нет-так нет!..И дальше жить.
А молчание-загадка:
Чем же я не угодил?
И печалишься украдкой
Так, что белый свет не мил!
Прогоню тоску, печали,
Шмякну шапкой о порог:
Не такое, мол , видали!
И на свете сто дорог...
Сто тропинок-параллелей,
Только где ж из них одна,
Что быть может всех милее?
Эх, да ну его всё на..!
Что себя за зря тревожить,
Ворошить да ворожить?!
Успокойся. Бог поможет,
Он подскажет, как нам жить!
Свидетельство о публикации №119040805711
себя беречь теперь уж надо, ведь жизнь - она одна дана... С улыбкой!
Людмила Гусева 3 09.04.2019 09:18 Заявить о нарушении
С улыбкой и теплом-
Александр Дмитриевич Кочупалов 09.04.2019 10:32 Заявить о нарушении