Начало апреля

Апрель играет солнечным лучом,
А птицы снова все запели трели...
Раскрылось небо голубым ковром,
И слышен звонкий стук капели.
Весна! так долго к нам ты шла!
Всё пряталась, скрывая все тепло...
Но хорошо, что наконец мечта сбылась!
Подснежники пробились - настроение поднялось.
Все белки нам похвалятся красивой рыжей шерсткой,
И птицы прилетят, кроты проложат норки.
Весна! Тебя так не хватало, не пропадай ты больше!
И солнца всегда мало, останься с нами дольше!

09.04.2018


Рецензии