Амазон с доставкой прайм

Амазон с доставкой "прайм"
Никак не помешает.
Покупаем всё онлайн,
Что душа желает.

Nike - крутые шорты
И кроссовок пять
Надо нам для спорта.
Но ругает мать:

На фига же дюжина,
Как сороконожке?
Покупать положено
Нужные одёжки!

Реклама-дрянь хлопочет,
Но есть простая матрица.
Кто в жизни денег хочет,
Разумно должен тратиться.


Рецензии