И много поводов к беседе
Где ты и я, не наши чувства.
От нежности остался грамм,
И нет любви, в душе лишь пусто.
Все в прошлом-давние мечты,
Ушло что было без возврата.
Да, вспоминаю, как там ты?
Бывало то, что было свято.
И фото новых всех друзей,
Ты добавляешь, добавляешь.
Страничка, много площадей,
А ты ничуть не унываешь.
Немного колит,здесь, в боку,
Твоя рука там отдыхала.
Но что же сделать я могу,
Любовь ушла, любовь устала.
Сегодня мы лишь instagram...
Там ты и я, мы лишь соседи.
Иннет дает приют всем нам,
И много поводов к беседе.
Свидетельство о публикации №119040805635