СтихоПлЁтка!

СВЕРШИЛОСЬ!

Свершилось!
Отпустили из-под домашнего плененья
режиссёра Кирилла Серебренникова!
Ура! Товарищи! Тихонько крикнем-УРА!
Конечно, конечно, это только первая
победа и вина не снята с режиссёра, но
Кирилл может просто пойти в театр!
Да здравствует свобода! Да здравствует
сила воли!
Кирилл, УДАЧИ!


Рецензии