Песни в ночи

В тише ночной запел петух
Ему пригрезился рассвет
А утром из него пастух
Отличный сделает паштет

Есть только ночь у петуха
Чтобы ещё чуть-чуть пожить
Спасти свой клюв и потроха
Курей топтать и всех будить

Не спится ночью пастуху
Его петух опять поёт
Так пусть поётся петуху
Ведь он не знает, что умрёт!


Рецензии
Пред смертью пусть кричит петух
Во весь свой петушиный дух!

Элла Бикеева   09.04.2019 14:36     Заявить о нарушении