19-04-08-05544 Сон

Я видел странный сон:
в нём были мы вдвоём,
и весело с тобою
целовались...
.
Ладонь в руке моей,
и нет тебя родней,
что это было,
извини, не знаю...
.
Но чувствовал я цвет,
и трепет рук, и смех,
и запахи, и вкус,
волос касался...
.
Как хочется ещё
обратно в этот сон
и больше никогда
не расставаться...


Рецензии