В бокал налей мне тихой грусти...

В бокал налей мне тихой грусти,
Добавь шесть кубиков обид.
Я вылью сей коктейль в искусство,
Пусть лучше стих его хранит.

Вокруг твердят, что время лечит -
Вот только я не стану ждать!
Когда тоска мой мир калечит,
Я достаю свою тетрадь.

Я боль лечу потоком рифмы,
Тандемом тонким слов и фраз.
Я не готова верить в мифы -
В них всё решается за нас!

Своим пером творю реальность
Такой, как я сама хочу.
Чужда моей Душе банальность -
Я верю в высшую мечту!

Я прогоню сомнений тени...
Я Свет! А ну-ка, прочь с пути!
Кордон из чьих-то "ценных" мнений -
Ничто для творческой Души!


Рецензии