И ты во всем опять перестарался

И ты во всем
опять перестарался
в желаниях
в надеждах и в любви
так человек
на празднике домашнем
 наестся жадно
всевозможных блюд
и встать из за стола
уже не может
смотреть не хочет
больше на еду
и ему тошно
просто от того
что он никак не мог
остановиться
и лакомился вечно
всем на свете
и вот теперь
не хочет ничего
ни есть ни пить
ни спать ни улыбаться
и все ему
безумно тяжело
как будто он
вдруг взял и превратился
в огромный воз
нагруженный дровами
что мужики
все катят по земле
с утра до вечера
устало и упрямо.


Рецензии