Стихи ни о чём

СТИХИ НИ О ЧЁМ

Один смешной чудак Фуце
Блуждал полночи на кольце
Он по кольцу ходил с утра
Но ночь беднягу догнала

Картина – город для неё
Сперва закрасила окно
Потом ботинки в чёрный цвет
Ни капли светлого в ней нет

Не любит солнышка она
Ночь для того темным-темна
Чтобы блуждал один Фуце
С утра до ночи на кольце

И он ходил, и он блуждал
Пропал. Куда, никто не знал.


Рецензии