От рассвета

Дуют в трубы от рассвета,
Неумолчные заботы –
Уж Принцессу ждёт карета,
В поле Принца ждёт пехота.

А они под одеялом,
Тёплыми сплелись телами,
Для любви минуток мало,
Время отнято делами.

Губы в губы, плечи в груди,
Нежно пальцы гладят спины,
Ласк Принцесса не забудет,
Принц пригубит страсти вина…

День-деньской случайной вестью,
Перемолвятся герои,
Часа ждут чтоб снова вместе,
Быть бы велено судьбою.

Когда солнце по безбрежью,
На закат повозку двинет,
Принц Принцессу в губы нежно,
Поцелует и обнимет!


Рецензии