Нежданный друг

Мне незнакомка написала
И гулять меня позвала.
Я подвоха ожидал,
Но отказа не давал,
На место встречи я пришёл
И её я там нашёл.
Мы беседу завели
И по городу пошли.
Я, узнав её получше,
Свою ошибку осознал,
Понял, что человек она хороший
И дружить с ней стал.


Рецензии