Хочу я слышать голос твой

Хочу я слышать голос твой,
Губами твоих губ касаться
И рядом быть хочу всегда с тобой   
И никогда не расставаться
С тобой лишь только понимаю
Что очень сильно я тебя люблю
И мне тебя так не хватает
Ни светлым днем, ни темной ночью

Припев:
Милая моя, родная!
Как жил,я без тебя не знаю
В душе моей царит любовь
И от нее  вскипает кровь
Милая моя, родная!
Как жил, я без тебя не знаю
В душе моей царит любовь
И от нее  вскипает кровь

Хочу с тобой делить любовь
Хочу сказать, что ты по праву
Достойна самых лучших слов
Знай мои чувства не забава
Я без остатка растворяюсь
В твоих объятьях, нежных ласках
Я вдохновлен я наслаждаюсь
Ты фея из прекрасной сказки

Припев:
Милая моя, родная!   
Как жил,я без тебя не знаю
В душе моей царит любовь
И от нее  вскипает кровь
Милая моя, родная!
Как жил, я без тебя не знаю
В душе моей царит любовь
И от нее  вскипает кровь


Рецензии