Я везу Принцессе...
Маленький подарок:
Речку, лес и поле,
Солнца ободок;
В том весёлом лесе,
Бегает на воле,
Белый, как сметана,
Мой Единорог.
Им моя Голубка,
Весь платок расшила;
Зверя к ней из леса,
Вёл для красоты...
Он сбежал, бодаясь,
Рогом, словно шилом;
Молвила Принцесса:
Нужен мне лишь ты!
Всё равно согласна,
Стать твоей женой...
Рыцарь мой отважный,
Мне совсем не важно,
Лишь бы ты, любимый,
Был всегда со мной!
Свидетельство о публикации №119040805397