Горизонт событий

Чрез горизонт твоих событий,
Проплыл я ветхим кораблём.
Судьбой, как будто штормом битый,
На берег - голым королём.

Утлым судёнышком скитался,
Прошёл с тобой девятый вал.
Но я порокам не поддался,
А просто все, как есть, сказал.

Чрез горизонт твоих событий,
Я пролетел, как лист стихов.
Ветрами и дождями битый,
Сквозь лейтмотивы твоих снов.


Рецензии