Домик мой

В моей груди сердечко застучало,
Увидев фотографию твою.
Начну я всё, но с самого начала,
Люблю Сибирь, далёкую свою.

Давным - давно уехала из дома.
И не умыться мне водою ключевой.
Природа мне давно была знакома,
Та лавочка у речки и покой.

Там ели упирались, прямо в небо
И сосны необычной высоты.
Купалась в чистой речке смело,
Другой такой не видя красоты.

И даже море, с нею не сравнится,
Солёная и грязная вода.
А по ночам Сибирь мне часто снится
И домик мой, стоящий у пруда.


Рецензии