Фигурка, хрупкий одуванчик

Фигурка, хрупкий одуванчик,
Стройной изящной высоты.
Ваш образ чувственною сказкой,
Волшебным таинством мечты.

Приятной нежностью влеченье,
Очарованье Ваших глаз.
И восхищение надежды,
Соблазном женским красота.

А аромат духов волненье,
Сетей сближающих игра.
Вы откровенным изумленьем,
Природы свежая весна.

Так и душа горит свершеньем,
Что Вы сердечная звезда.
Небесным чудом озаренье,
Вы очень чудная мечта...
           Александр.


Рецензии