Той измученной жизнью душонке

Забугристостью взлётных пустот
Взбагломудрил распашистий тот,
Кто так сладко мудрил и не пил,
Что нельзя было пить и застыл.

Он застыл  в той позиции где,
Развернуться нельзя пустоте!
Где просторы устали грустить,
Где Серёгам нельзя мало пить!

Можно пить понемногу компот,
Но, что может напиток дать тот?
Но и это всего лишь напиток,
Он годится всего лишь для пыток.

Той измученной жизнью душонке
Что живёт в задубевшей печёнке.
А печёнка, хотя и одна,
Ждёт для дела не только вина.

Ждёт ЦЕ 2 и АШ 5 и О АШ
Це напиток Божественный наш!
Что нам стоит, мы ждём и нальём!
Может быть не сейчас, но потом!


Рецензии
Загадочно. Вот например ЦЕ 2 и АШ 5 и О АШ - это сода что ли?! Не помню, а что-то смутное мерещится...

Ольга Таллер   10.04.2019 23:04     Заявить о нарушении
Сам забыл, что это такое?:)

Сергей Чибисов   10.04.2019 23:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.